Deliciosa e simples de preparar, a Caprese é uma salada típica da tradição mediterrânica, muito saborosa e apreciada pelos italianos é especialmente adequado durante o verão, por ser um alimento leve e fresco.
O nome da Salada Caprese vem da ilha de Capri, onde são produzidos os produtos mais saborosos e frescos para a preparação deste delicioso prato.
Ingredientes:
Um tomate grande
Mussarela de búfala (ou italiana)
Azeite de oliva
Sal à gosto
Manjericão
Modo de preparo:
Lave o tomate, corte-o em rodelas e o distribua em um prato. Pegue a mussarela, corte em rodelas e coloque-as sobre as rodelas de tomates.
Tempere tudo com o azeite de oliva, sal e por ultimo as folhas de manjericão.
Prontinho para comer, serve 1 ou duas pessoas dependendo da sua fome de salada.
Pode ser servido como entrada ou como ultimo prato. De qualquer forma é uma delicia, leve, saudável e saborosa.
Espero que gostem!
Que delícia Mari. Amo esta salada. Não tinha a receita certinha. Vai para o meu caderninho de receitas.
ResponderExcluirVc é demais.
Bjs
MINHAS QUERIDAS COLABORADORAS VOCES ESTÃO DE PARABENS ADOREI TUDOOOOOOO!!!
ResponderExcluirGOSTARIA DE SABER COMO PODEREI ,TAMBEM CONTRIBUIR.
VOCES SABEM QUE OS JUDEUS COMEMORAM PESSAH COMO A LIBERTAÇÃO DELES DO EGITO ,ONDE SAIRAM ÁS PRESSAS DEIXANDO TUDO PARA TRAS.
E NÓS DEVEMOS LOUVAR, ADORAR E GLORIFICAR ESTA DATA TÃO IMPORTANTE ONDE DEUS MANDOU SEU UNICO FILHO PARA MORRER LEVANDO TODOS NOSSOS PECADOS , DOENÇAS....E RESSUCITOU.É DEUS VIVO!!!!
BEIJOS
MARINA STABE