Acontece agora em março, até o dia 15 a versão brasileira do São Paulo Restaurant Week – Verão 2009.
Mais de cem estabelecimentos aceitaram o desafio de preparar cardápios diferenciados a um preço atrativo e fixo, igual em todas as casas participantes.
Criado no meio da década de 80 em Nova York com o intuito de aumentar as vendas na época das férias, o Restaurant Week é um sucesso mundial adotado por mais de 130 cidades no mundo, como Washington, Amsterdan e Londres.
Paulistanos e turistas poderão se deliciar nos melhores restaurantes da capital com almoços no valor de R$ 25,00 e jantares de R$39,00 – estão inclusas a entrada e a sobremesa. Ao valor dos pratos é somado R$1,00, que será destinado para Fundação Ação Criança, que alimenta diariamente 5000 crianças.
Paulistanos e turistas poderão se deliciar nos melhores restaurantes da capital com almoços no valor de R$ 25,00 e jantares de R$39,00 – estão inclusas a entrada e a sobremesa. Ao valor dos pratos é somado R$1,00, que será destinado para Fundação Ação Criança, que alimenta diariamente 5000 crianças.
Esse ano, casas famosas aderiram como: Bistrô Charlô; Na Cozinha (nova casa de Carlos Ribeiro); Tordesilhas (de Mara Salles); Arábia; Consulado Mineiro; Marcel (de Raphael Despirite; Boa Bistrô (da chef Tatiana Szeles); Octávio Café; Sal Gastronomia; Shintori entre outros igualmente importantes. Entre os participantes, cozinhas de vários estilos e etnias diferentes para compor um evento eclético.
Confira a lista completa dos restaurantes participantes e outras informações em http://www.restaurantweek.com.br/
Hum... Delícia, ainda mais depois do filminho que eu postei ontem a noite, heim!
Nenhum comentário:
Postar um comentário